Кондитерская фабрика Аллази

Кондитерская фабрика Аллази

Строительство кондитерской фабрики ООО «Аллази» началось в 2013 году и уже в 2014 данный объект был сдан в эксплуатацию.Сейчас годовой выпуск предприятия составляет 30 000 тонн изделий. Данная фабрика находится в Смоленской области,и производство тортов является их успешной деятельностью и сейчас.

Результаты нашей работы не требуют доказательств, они и так говорят сами за себя. Кондитерская фабрика полностью соответствует нынешним нормам в сфере возведения производственных сооружений. Благодаря тому, что работы были выполнены в срок, фабрика вовремя запустила свое производство и работает без сбоев.

Строительство кондитерской фабрики включало в себя этапы, начиная от завоза сырья и заканчивая его расфасовкой и загрузкой. Во время проектирования кондитерской фабрики мы учли все аспекты, касающиеся: основных производственных цехов, складов для хранения, подсобных помещений и производственных лабораторий, а также ремонтных мастерских. По сравнению с другими проектами пищевой промышленности, у кондитерских фабрик есть такая особенность как перенасыщенность технологических коммуникаций, требующих постоянного осмотра, а также разветвленная сеть вентиляции, которая подает воздух в рабочие зоны.

Когда создавался проект строительства фабрики учитывались все противопожарные и санитарно-экологические требования, выдвигаемые к таким объектам.  При выполнении кровли учитывались погодные условия, а при расчете размеров брались во внимание оборудование и технологические процессы.

В процессе была разработана технологическая документация для проведения работ, а также осуществлялся контроль над их проведением. При разработке плана мы учли мощность будущего предприятия, его ассортимент и технологии производства, а также оборудование, которое для этого необходимо. Слаженная работа наших специалистов, имеющих многолетний опыт, гарантировала долговечность построенной фабрики. Работы была организовано согласно проектно-нормативной документации с соблюдением заранее определенных сроков.

01.

02.

03.